小西表怕,偶罩着你,米人敢来砸你。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
西西不要怕他,偶申请做小猴。
下次剩党FB,要叫蟠桃大会。
欢迎emmer来京FB。
  大剩 大大剩 大大大剩。。。东方”三剩“ 哈哈。
。。。
我比谁的剩资格都老,当年我一直剩到了38岁才进入围城的!
所以我自荐当顾问委员会主席!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。

稻草人妹妹,快来做证书啦~~

着稻草人妹妹ps一剩党顾问委员会主席证书一方,速办。
原帖由 猪头猪智慧 于 2009-3-27 20:22 发表
欢迎emmer来京FB。
俄~~偶怕佛祖的五指山和观音姐姐的紧箍咒,不敢来也~~偶和西天大圣还是呆在花果山比较好。

来啦来啦

蟑螂药、蚂蚁药、耗子药、刻章、办证、假发票
应邀为何大姐颁发此证!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
傻人有傻福!
稻草人妹妹辛苦~~~~

回复 40楼 的帖子

举手之劳
傻人有傻福!
偶要花果山水帘洞西天大剩反歧视协会会员证~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
傻人有傻福!
太棒了!谢谢稻草人MM!
我报名政协委员。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
喂喂,剩男党男党员和剩余女党女党员讨论工作时,万一天气热,万一不剩下什么的,这要不要开除党籍?
要有一个制度才行。
参加交流
谢谢了,稻草人妹妹真棒!
我这个顾问委员会主席披挂上任了哈!
要求不高,有好吃的别忘了我就行!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
原帖由 菜农 于 2009-3-27 22:12 发表
喂喂,剩男党男党员和剩余女党女党员讨论工作时,万一天气热,万一不剩下什么的,这要不要开除党籍?
要有一个制度才行。
建议不要开除党籍,退党后转为不剩党员。

原帖由 何毓玲 于 2009-3-27 22:15 发表
谢谢了,稻草人妹妹真棒!
我这个顾问委员会主席披挂上任了哈!
要求不高,有好吃的别忘了我就行!
党性要高,队伍要纯,为剩党推选何顾问委员会主席大姐兼任剩党清党委员会主席,清出一个剩党,就吃上一顿。
哦耶~~~~~
原帖由 猪头猪智慧 于 2009-3-27 17:03 发表

我们的口号是:我剩故我在。
绝!

回复 49楼 的帖子

遵梦游命!

清出一个剩党,就吃上一顿。
原帖由 何毓玲 于 2009-3-27 20:32 发表
我比谁的剩资格都老,当年我一直剩到了38岁才进入围城的!
所以我自荐当顾问委员会主席!
要注上:曾多年担任剩女
看来只好做个普通党员了,精神党员也可以吧……
怎么没人发展俺入党捏?可见介党没有凝聚力

这就是歪哥不厚道了,俺们剩党是要自己提出加入的,8是拉保险形式,歪哥也是资深剩党?那就该在第一页前十贴支持猪头工作,到第二页才回帖,不厚道,不厚道。
什么不厚道?分明是看到这个主席,那个书记,连何大姐都顾问还主席了,心里在盘算还有什么位子可以抢,盘算了几天,发现没有可抢得了,这才出来较真。本来嘛,这摘顺手桃子的毕竟没有那么容易,天上砸个馅饼下来,也可能因为尺寸太大,而被砸趴下,这就只能做出羞答答状,好像今天才发现地球上原来有一个剩党似的。我看呢,平主席还是送个一官半职封口算了,比如这剩党这么大的党,竟然没有设置一个城市管理委员会这样的苦差使,不如就顺水推舟,就让他做了剩党城关委员会主任委员,也算平息了一档冤屈。
剩党为何不赶紧搞活动,多搞几次活动,就内部消化,一个不剩。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
顶起来回味,前任主席和书记。
嘴上有龙!
党性要高,队伍要纯,为剩党推选何顾问委员会主席大姐兼任剩党清党委员会主席,清出一个剩党,就吃上一顿。
自觉的梦游人 发表于 2009-3-27 23:06
现在成了吃一顿,就清除俩。